tns

KOR ENG
  • 회사소개
    • 사업영역
      • 제품소개
      • 지속가능경영
        • 커뮤니티
          • KOR ENG
          • 회사소개
          • 사업영역
          • 제품소개
          • 지속가능경영
          • 커뮤니티

              헤이즐넛 크러스트를 토핑한 메로 스테이크, 유색감자 스튜와 칠레전복

              작성일 : 2021-12-20

              칠레 산티아고의 주방장 Carlos Labrin (Head Chef, La Mar, Santiago, Chile)이
              소개하는 메로요리

              출처: COLTO Recipe Book

              첨부파일

              • Carlos Labrin, Head Chef, La Mar, Santiago, Chile.pdf (962.9K)
                20회 다운로드 | DATE : 2021-12-20 16:33:41
              • 목록
              • 이전글메로 파테 요리 21.12.20
              TOP
              • 회사소개
              • 개인정보처리방침

              TNS

              • 상호 : 티앤에스산업 주식회사
              • 대표 : 정태빈
              • 사업자등록번호 : 105–86–43759
              • 주소 : 서울특별시 서초구 서초대로 304 6층
              • TEL : +82 2 3471 3967
              • FAX : +82 2 3471 3965
              • E-mail : sunwoo@swfishery.com

              Copyright (c) 2020 NIMO Co., Ltd All rights reserved.